Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски

Сыр и ветчину нарезать кубиками, сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см. Вишню промыть, удалить косточки.

Для соуса смешать растительное масло с желтком, уксусом, специями.

Соединить сыр, ветчину, сельдерей и макароны, заправить соусом, перемешать и посыпать салат вишней и орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 200 г
ветчина 200 г
вишня 200 г
стебель сельдерея 2 шт.
макароны отварные 250 г
уксус винный 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
желток 1 шт.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
сахар 1 щепотка
орех грецкий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru