Сыр и ветчину нарезать кубиками, сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см. Вишню промыть, удалить косточки.
Для соуса смешать растительное масло с желтком, уксусом, специями.
Соединить сыр, ветчину, сельдерей и макароны, заправить соусом, перемешать и посыпать салат вишней и орехами.
сыр 200 г |
ветчина 200 г |
вишня 200 г |
стебель сельдерея 2 шт. |
макароны отварные 250 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
желток 1 шт. |
соль 1 щепотка |
перец 1 щепотка |
сахар 1 щепотка |
орех грецкий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru