Вкусный и яркий салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами придется по вкусу вам, вашим близким и гостям.
Шампиньоны - 200 г |
Кукуруза консервированная - 400 г |
Куриное филе - 300 г |
Яйцо куриное - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 150 мл |
Чипсы - 50 г |
Соль - по вкусу |
Специи (карри, смесь перцев) - по вкусу |
Зелень - 5-10 г |
Маслины - по желанию |
Как приготовить салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами:
Яйца залейте холодной водой, добавьте немного соли, доведите до кипения и варите минут 7-8. Остудите, залив холодной водой, и очистите.
Обжарьте грибы в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности минут 7-10. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Морковь очистите, натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом.
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками (кусочками), обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности, около 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru