Если вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, «Подсолнух» - это то, что нужно! Рецепт салата «Подсолнух» очень прост, а вкус и оформление салата порадует вас и ваших гостей.
Куриная Грудка - 200 г |
Шампиньоны - 350 г |
Яйца - 4 шт. |
Сыр - 100 г |
Маслины черные без косточек - 10-20 шт. |
Чипсы для украшения - 40-50 шт. |
Как приготовить салат «Подсолнух»:
Залить водой куриную грудку. Отварить на среднем огне до готовности (30 минут).
На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать шампиньоны на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев:
1. куриная грудка (и 2-3 ст. ложки майонеза).
Маслинами украсить салат "Подсолнух" сверху. Можно выложить маслинами всю поверхность салата или выкладывать их только по краю.
Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru