Рецепт салата «Подсолнух» имеет множество разновидностей. Предлагаем очень интересный вариант - салат с семечками подсолнуха.
Куриная грудка копченая - 1 шт. (300 г) |
Шампиньоны консервированные - 1 банка (500 г) |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Семечки очищенные - 30 г (по вкусу) |
Майонез - 3-4 ст. ложки (по вкусу) |
Растительное масло - 2-3 ст. ложки |
Чипсы круглые - 25 г (по вкусу) |
Сковороду разогреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы. Шампиньоны обжарить с луком на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Выложить грибы с луком. Долить масло, если есть необходимость. В масло выложить морковь, отдельно обжарить натертую морковь на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
По краю салата выложить чипсы в виде лепестков цветка, серединку салата «Подсолнух» усыпать семечками!
Салат "Подсолнух" готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru