Салат "Поздняя осень"

Салат "Поздняя осень"

2

Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем и нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с капустой, добавить по вкусу сахар и соль. Заправить растительным маслом и украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
картофель 700 г
капуста квашеная 300 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 8 ст. ложек
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru