Насыщенный вкус мясного салата "Праздничный" с языком подчеркивает добавление маринованных грибов и консервированных ананасов.
мясо отварное 200 г |
ветчина 100 г |
язык отварной 100 г |
грибы маринованные 100 г |
майонез 100 г |
ананас консервированный 50 г |
яйца 3 шт. |
картофель 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Как приготовить салат "Праздничный" с языком:
Мясо, ветчину, язык и грибы нарезают небольшими кусочками.
Картофель отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками.
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и мелко нарезают.
Ананасы нарезают кубиками.
Все продукты соединяют, солят, заправляют майонезом, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу.
Перед подачей к столу салат "Праздничный" с языком украшают измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru