Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Овощи (свеклу, картофель, морковь, квашеные огурцы) нарезаем кубиками, заливаем соусом винегрет и оставляем на 8 ч. Отцеживаем через дуршлаг, кладем в миску, перемешиваем с рыбой и соусом для салатов. Украшаем измельченным зеленым луком.
сельдь соленая 400 г |
картофель отварной 230 г |
свекла отварная 100 г |
капуста квашеная 150 г |
морковь отварная 100 г |
зелень петрушки 5 г |
огурцы квашеный 150 г |
шпроты консервированные копченые 100 г |
лук зелёный 10 г |
соус для салатов 80 г |
соус винегрет (готовый) 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru