Салат «Прибалтийский»

Салат «Прибалтийский»

Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Овощи (свеклу, картофель, морковь, квашеные огурцы) нарезаем кубиками, заливаем соусом винегрет и оставляем на 8 ч. Отцеживаем через дуршлаг, кладем в миску, перемешиваем с рыбой и соусом для салатов. Украшаем измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 400 г
картофель отварной 230 г
свекла отварная 100 г
капуста квашеная 150 г
морковь отварная 100 г
зелень петрушки 5 г
огурцы квашеный 150 г
шпроты консервированные копченые 100 г
лук зелёный 10 г
соус для салатов 80 г
соус винегрет (готовый) 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru