Салат "Примула" с куриной печенью

Салат "Примула" с куриной печенью

Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу.

В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.

Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.

Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.

Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.

Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.

Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная отварная (или обжаренная) 200 г
виноград белый без косточек 100 г
орех кедровый 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
огурцы свежие средние 2 шт.
шампиньоны крупные 2 шт.
сыр 100 г
карри по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru