Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны потушите (не травить же гостей сырыми грибами). Готовые шампиньоны разрежьте пополам. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте кольцами. Перемешайте их с дольками мандарина. Если у Вас апельсин, то очистите его, поделите на дольки, и каждую дольку разрежьте поперек на несколько частей.
Способ приготовления соуса: 200 г йогурта, 1 ч. ложку горчицы, 3 ч. ложки меда, 2 ст. ложки лимонного сока и цедру апельсина перемешайте и приготовленной смесью полейте салат.
Хорошо перемешайте. Салат получился пестрый, украсьте ого спиралью из кожуры апельсина.
сыр 200 г |
шампиньоны 100 г |
перец болгарский 2 стручка |
яблоко 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
или мандарин 2 шт. |
Для соуса: |
йогурт 200 г |
горчица 1 ч. ложка |
мёд 3 ч. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
цедра апельсиновая 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru