Салат «Раз – ромашка, два – ромашка, три – ромашка»

Салат «Раз – ромашка, два – ромашка, три – ромашка»

1

Отвариваем и режем на мелкие полосочки грибы, так же нарезаем сырокопченую колбасу. Чистим и нарезаем кубиками сваренные картошку, морковь, 1 яйцо. Все смешиваем, подсаливаем, заливаем майонезом. Из второго яйца вырезаем «ромашки», украшаем ими салат, добавляем веточки укропа, ягоды клюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
колбаса сырокопченая (ломтики) 2 шт.
картофель отварной в кожуре 1 шт.
грибы белые сушеные 1 шт.
морковь отварная 0.5 шт.
клюква 1 ч. ложка
яйца отварные вкрутую 2 шт.
соль по вкусу
майонез 3 ст. ложки
укроп 3 веточки
или петрушка 3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru