Готовим соус из растертых желтков, горчицы, масла, лимонного сока, соли и перца.
Нарезаем кубиками картофель, морковь и белки яиц, добавляем фасоль и кладем все это в миску; добавляем зеленый горошек, нарезанное вареное мясо. Смешиваем компоненты и заливаем соусом. Снова перемешиваем и оставляем на 15 мин (не в холодильнике!), затем добавляем соль и выкладываем в глубокую тарелку. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
картофель отварной 200 г |
фасоль вареная 20 г |
горошек зелёный 30 г |
яйца (белок) 2 шт. |
морковь 50 г |
мясо отварное 60 г |
Для соуса: |
яйца (желток) 2 шт. |
горчица 10 г |
масло растительное 60 г |
сок лимонный 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru