Салат «Румынский»

Салат «Румынский»

Готовим соус из растертых желтков, горчицы, масла, лимонного сока, соли и перца.

Нарезаем кубиками картофель, морковь и белки яиц, добавляем фасоль и кладем все это в миску; добавляем зеленый горошек, нарезанное вареное мясо. Смешиваем компоненты и заливаем соусом. Снова перемешиваем и оставляем на 15 мин (не в холодильнике!), затем добавляем соль и выкладываем в глубокую тарелку. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 200 г
фасоль вареная 20 г
горошек зелёный 30 г
яйца (белок) 2 шт.
морковь 50 г
мясо отварное 60 г
Для соуса:
яйца (желток) 2 шт.
горчица 10 г
масло растительное 60 г
сок лимонный 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru