Салат «Румынский»

Салат «Румынский»

Очищенный болгарский перец, лук, огурцы и помидоры режем небольшими кусочками. Овощи солим, слегка сдавливаем руками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки, растительное масло, масло из тыквенных семян. Тщательно перемешиваем.

Брынзу крошим руками и посыпаем ею салат. Сбрызгиваем брынзу маслом из тыквенных семян. На стол подаем сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 500 г
помидоры 300 г
огурцы 150 г
брынза 150 г
лук 100 г
масло растительное 60 г
масло из тыквенных семян 30 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru