Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок), грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами
потроха куриные 45-200 г |
грибы свежие 71-100 г |
картофель 34-1 шт. |
огурцы ёные 24-1 шт. |
яйца 91-2 шт. |
майонез 80-0.75 банки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Грибы в воде. отварить мундире,, очистить, мелкими. Вареные потроха (, сердце, ), грибы,, соленый мелко, добавить, перемешать, , залить. Украсить, отварными и
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru