Салат «Русь»

Салат «Русь»

Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок), грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 45-200 г
грибы свежие 71-100 г
картофель 34-1 шт.
огурцы ёные 24-1 шт.
яйца 91-2 шт.
майонез 80-0.75 банки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Грибы в воде. отварить мундире,, очистить, мелкими. Вареные потроха (, сердце, ), грибы,, соленый мелко, добавить, перемешать, , залить. Украсить, отварными и

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru