Салат «Руссо»

50 минут (подг. 30 минут) 10

Оригинальный салат для любителей печени.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень говяжья (свиная) - 0,5 кг
Яйцо куриное - 5 шт.
Маринованные огурцы (свежие) - 3-4 шт.
Свежие шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль
Перец
Для украшения:
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Чтобы приготовить салат "Руссо" из печени говяжьей или свиной Вам понадобятся следующие продукты.


Как приготовить салат "Руссо":

Яйца отварить вкрутую.


Залить холодной водой печень и отварить до готовности. Воду слить. Охладить.


Почистить лук. Помыть лук и грибы. Нарезать лук и шампиньоны. Разогреть сковороду. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла.


Обжарить вместе грибы и лук, помешивая до готовности.


Печень порезать кубиками.


Яйца очистить. Порезать кубиками.


Порезать кубиками огурцы.


Смешать в миске все ингредиенты, поперчить и посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Украсить салат "Руссо" зеленью. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru