Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие соцветия. Отварные картофель, морковь, свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Отварную спаржу и стручковую фасоль нарезать кусочками. Овощи смешать с фасолью и зеленым горошком, добавить отварную рыбу и заправить майонезом, смешанным с острым томатным соусом. Все это уложить горкой в салатницу или круглую вазу. На овощи положить нарезанную длинными ломтиками рыбу. Блюдо украсить листьями салата.
рыба отварная 300 г |
капуста цветная 150 г |
картофель (клубни) 5 шт. |
морковь 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
огурцы свежий 2 шт. |
спаржа 100 г |
горошек зелёный консервированный 150 г |
фасоль стручковая 150 г |
майонез 0.5 стакана |
соус томатный острый 2 ст. ложки |
салат зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru