Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и остудить. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки мелко нарезать, заправить майонезом, острым томатным соусом, добавить рыбу, посолить, перемешать и выложить горкой в салатницу. Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
судак 73-300 г |
луковицы 14-2 шт. |
яблоко 80-2 шт. |
огурцы свежий 8-2 шт. |
яйца , сваренное вкрутую 9-2 шт. |
корень 64-1 шт. |
зелень по вкусу |
листья по вкусу |
майонез 4-0.5 стакана |
соус острый 3-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Рыбу в воде луком,, очистить кожи, нарезать остудить., огурцы,, зелень мелко, заправить, острым соусом, рыбу,, перемешать выложить . Украсить яйцами листьями.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru