Салат рыбный по-канадски

Салат рыбный по-канадски

Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и остудить. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки мелко нарезать, заправить майонезом, острым томатным соусом, добавить рыбу, посолить, перемешать и выложить горкой в салатницу. Украсить рублеными яйцами и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 73-300 г
луковицы 14-2 шт.
яблоко 80-2 шт.
огурцы свежий 8-2 шт.
яйца , сваренное вкрутую 9-2 шт.
корень 64-1 шт.
зелень по вкусу
листья по вкусу
майонез 4-0.5 стакана
соус острый 3-2 ст. ложки
соль по вкусу

Рыбу в воде луком,, очистить кожи, нарезать остудить., огурцы,, зелень мелко, заправить, острым соусом, рыбу,, перемешать выложить . Украсить яйцами листьями.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru