Салат "Рыбочка" с рисом и консервированной кукурузой

20 минут 4

Я люблю разные салаты из рыбных консервов. Этот рыбный салат с кукурузой и рисом - просто палочка-выручалочка.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба консервированная в масле (сардина, лосось, сайра, тунец, печень трески) - 1 банка (240 г)
Рис отварной - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез (постный) - по вкусу
Зелень - по вкусу

Рыбный салат с рисом и кукурузой можно сделать в пост с постным майонезом.

Фото рецепт

Как приготовить рыбный салат с рисом и кукурузой:

Рис отварной хорошо промыть и дать стечь воде.


Картофель отварной очистить и нарезать кубиками.


Морковь отварную очистить и натереть на крупной терке.


Открыть баночку консервированной рыбы. Размять рыбу вместе с маслом вилкой. Можно в тарелочке или прямо в банке.


Помидоры помыть и нарезать соломкой.


Открыть баночку консервированной кукурузы.


Соединить все ингредиенты в миске. Посолить и поперчить. Заправить рыбный салат с рисом и кукурузой майонезом. Хорошо перемешать.


Рыбный салат с рисом и кукурузой готов. Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru