Я люблю разные салаты из рыбных консервов. Этот рыбный салат с кукурузой и рисом - просто палочка-выручалочка.
Рыба консервированная в масле (сардина, лосось, сайра, тунец, печень трески) - 1 банка (240 г) |
Рис отварной - 100 г |
Морковь отварная - 1 шт. |
Картофель отварной - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Кукуруза консервированная - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Майонез (постный) - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Рыбный салат с рисом и кукурузой можно сделать в пост с постным майонезом.
Открыть баночку консервированной рыбы. Размять рыбу вместе с маслом вилкой. Можно в тарелочке или прямо в банке.
Соединить все ингредиенты в миске. Посолить и поперчить. Заправить рыбный салат с рисом и кукурузой майонезом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru