Чистим картофель и морковь. Затем нарезаем их, а также тушеное мясо, огурцы и помидоры — кубиками. Нарезаем лук. Вареные яйца режем дольками. Перемешиваем все перечисленные компоненты, солим, перчим и выкладываем в большую и глубокую салатницу. Перед подачей на стол заливаем простоквашей, украшаем дольками яиц и измельченной зеленью петрушки.
баранина тушеная с чесноком 500 г |
лук батун 2 головки |
яйца отварные 2 шт. |
морковь отварная 100 г |
простокваша 100 г |
картофель отварной (в мундире) 150 г |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
огурцы 100 г |
помидоры 120 г |
приправа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru