Салат с бараниной по-татарски

Салат с бараниной по-татарски

Чистим картофель и морковь. Затем нарезаем их, а также тушеное мясо, огурцы и помидоры — кубиками. Нарезаем лук. Вареные яйца режем дольками. Перемешиваем все перечисленные компоненты, солим, перчим и выкладываем в большую и глубокую салатницу. Перед подачей на стол заливаем простоквашей, украшаем дольками яиц и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина тушеная с чесноком 500 г
лук батун 2 головки
яйца отварные 2 шт.
морковь отварная 100 г
простокваша 100 г
картофель отварной (в мундире) 150 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
огурцы 100 г
помидоры 120 г
приправа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru