Помидоры разрезаю на 4 части. Большие просто нарезаю кубиками.
Капусту вручную делю на маленькие соцветия. Сырую. Можно, наверное, и ножом мельчить, но мне так вкуснее :)
Порей тоже режу не особо крупно. Половинку еще вдоль на 3 части. Примерно так.
Затем мяскО. Мне кажется лучше брать горячего копчения. Но попробовать можно и колбасу, и ветчину. Кто что больше любит :)
Складываем все в одну посудину.
Ах да ! Добавляем маринованные шампиноьоны.
Все это дело заправляем майонезом и едим.
капуста цветная по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук-порей по вкусу |
ветчина по вкусу |
или колбаса по вкусу |
шампиньоны маринованные по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru