Салат с фаршированными кабачками

2

Овощной салат с кабачками, фаршированными корейской морковкой. Приятно и вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок небольшой – 1 шт.
Корейская морковь – 100 г
Помидоры черри – 5 шт.
Несколько листьев салата
Зеленый лук – 2-3 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль

Фото рецепт

Как приготовить овощной салат с кабачками фаршированными:

Все овощи вымыть.
Кабачок завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовность можно проверить, проткнув фольгу зубочисткой. Охладить.


Разрезать кабачок на кусочки 3 см высотой. С помощью ножа вырезать серединку. Вместо нее в кабачки положить корейскую морковь.
Для салата крупно порезать листья салата, пополам разрезать помидоры черри. Порезать кусочками серединку из кабачка и мелко порезать лук. Все, кроме помидоров, смешать, посолить и заправить маслом.


На середину салатницы выложить фаршированные кабачки с морковью, а вокруг них салат. Украсить помидорами черри.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru