Овощной салат с кабачками, фаршированными корейской морковкой. Приятно и вкусно!
Кабачок небольшой – 1 шт. |
Корейская морковь – 100 г |
Помидоры черри – 5 шт. |
Несколько листьев салата |
Зеленый лук – 2-3 шт. |
Масло растительное – 2 ст. ложки |
Соль |
Как приготовить овощной салат с кабачками фаршированными:
Все овощи вымыть.
Кабачок завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовность можно проверить, проткнув фольгу зубочисткой. Охладить.
Разрезать кабачок на кусочки 3 см высотой. С помощью ножа вырезать серединку. Вместо нее в кабачки положить корейскую морковь.
Для салата крупно порезать листья салата, пополам разрезать помидоры черри. Порезать кусочками серединку из кабачка и мелко порезать лук. Все, кроме помидоров, смешать, посолить и заправить маслом.
На середину салатницы выложить фаршированные кабачки с морковью, а вокруг них салат. Украсить помидорами черри.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru