Салат с говяжьим сердцем

Сытный, вкусный салатик.

Поделиться:

Ингредиенты

Сердце говяжье или телячье (отварное) - 60 г
Морковь (очищенная) - 35 г
Лук репчатый (очищенный) - 40 г
Огурцы маринованные (корнишоны) - 30 г
Яйцо куриное - 1/2 шт.
Масло сливочное (для обжарки овощей) - 20 г
Майонез - 30 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу

Как приготовить салат из говяжьего сердца:

1. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.

2. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.

3. Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.

4. Отварные яйца и корнишоны нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.

5. Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.

Салат из говяжьего сердца готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru