Сытный, вкусный салатик.
Сердце говяжье или телячье (отварное) - 60 г |
Морковь (очищенная) - 35 г |
Лук репчатый (очищенный) - 40 г |
Огурцы маринованные (корнишоны) - 30 г |
Яйцо куриное - 1/2 шт. |
Масло сливочное (для обжарки овощей) - 20 г |
Майонез - 30 г |
Зелень для украшения |
Соль по вкусу |
Как приготовить салат из говяжьего сердца:
1. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.
2. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.
3. Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.
4. Отварные яйца и корнишоны нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.
5. Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.
Салат из говяжьего сердца готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru