Салат с грибами и баклажанами

Салат с грибами и баклажанами

Луковицы разрезать на 4 части и разделить на слои, цуккини и баклажан нарезать кубиками. Тонкими ломтиками нарезать красный перец, помидор нарезать дольками.

Сбрызнуть водой посуду с антипригарным покрытием для выпечки. Положить в нее репчатый лук, цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор, оливковое масло, базилик, семена укропа и черный молотый перец, тщательно перемешать, поставить в разогретую до 220 градусов духовку, тушить 20 минут.

Выложить полученную жареную овощную смесь в большую емкость, добавить маринованные грибы, уксус и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 400 г
лук 2 шт.
кабачки средней величины 1 шт.
баклажан небольшой 1 шт.
перец красный сладкий 2 шт.
помидоры 1 шт.
масло оливковое 1 ч. ложка
базилик сухой 1 ч. ложка
семена кинзы укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус ароматизированный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru