Луковицы разрезать на 4 части и разделить на слои, цуккини и баклажан нарезать кубиками. Тонкими ломтиками нарезать красный перец, помидор нарезать дольками.
Сбрызнуть водой посуду с антипригарным покрытием для выпечки. Положить в нее репчатый лук, цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор, оливковое масло, базилик, семена укропа и черный молотый перец, тщательно перемешать, поставить в разогретую до 220 градусов духовку, тушить 20 минут.
Выложить полученную жареную овощную смесь в большую емкость, добавить маринованные грибы, уксус и тщательно перемешать.
грибы маринованные 400 г |
лук 2 шт. |
кабачки средней величины 1 шт. |
баклажан небольшой 1 шт. |
перец красный сладкий 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло оливковое 1 ч. ложка |
базилик сухой 1 ч. ложка |
семена кинзы укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
уксус ароматизированный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru