1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Колбасу или окорок измельчить блендером.
2. Грибы откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Открыть банку с консервированным горошком, слить рассол. Соединить горошек с остальными ингредиентами, добавить зелень и растительное масло, посолить, хорошо перемешать. Переложить в хрустальный салатник и сразу подать на стол.
картофель отварной 250 г |
шампиньоны консервированные 150 г |
или грибы белые 150 г |
лук репчатый 100 г |
колбаса копченая 150 г |
или окорок копченый 150 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень сельдерея 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru