Салат с грибами и картофелем

Салат с грибами и картофелем

1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Колбасу или окорок измельчить блендером.

2. Грибы откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

3. Открыть банку с консервированным горошком, слить рассол. Соединить горошек с остальными ингредиентами, добавить зелень и растительное масло, посолить, хорошо перемешать. Переложить в хрустальный салатник и сразу подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 250 г
шампиньоны консервированные 150 г
или грибы белые 150 г
лук репчатый 100 г
колбаса копченая 150 г
или окорок копченый 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень сельдерея 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru