Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным.
грибы 72-200 г |
крабовые 32-1 пачка |
перец 57-200 г |
лук 67-2 шт. |
капуста 1 кочан |
или салат по вкусу |
зелень по вкусу |
горчица 19-1 ч. ложка |
уксус 86-0.25 стакана |
масло 71-0.3 стакана |
Смазать маслом, обжарить , добавьте перец, до пор, перец станет. Отставить сторону. китайскую и палочки. смешать. отдельной сделать : смешать зелень, 1/4 ложки и перца, 1/2 ложки, ложку, подсолнечное . Этим полить, все. Подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru