Салат с грибами и маринованным луком

Салат с грибами и маринованным луком

Лук нарезать полукольцами

Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз!

Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом.

Грибы обжарить

Огурец нарезать кубиками

Яйца сварить вкрутую, порубить

Выложить охлажденные грибы

С лука слить маринад, добавить в салат

Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 350-400 г
лук 1 головка
огурцы 1 шт.
яйца 2-3 шт.
укроп по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru