На праздничном новогоднем столе всегда присутствует хоть один салатик. Предлагаем простой рецепт салата с куриным филе, грибами и сыром. Особую пикантность сытному и вкусному салату придаст маринованный в уксусе лук.
Грибы шампиньоны - 7 шт. |
Филе куриное, крупное - 1 шт. |
Сыр - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Уксус - 2 ст. ложки |
Майонез - по вкусу |
Масло растительное (для жарки) |
Соль - по вкусу |
Зелень свежая (для украшения) |
Первым делом необходимо сварить филе. Промыть его, положить в кастрюлю с водой и варить до готового состояния. Немного приправить солью.
Высыпать грибы на горячую сковороду, предварительно налив в неё рафинированного масла, немного посолить.
Лук очистить от верхнего ненужного слоя, порезать ножом, чтобы получились небольшие кусочки. Кинуть его в чашу с уксусом и мариновать одну минуту. Не передержите лук, а то салат выйдет слишком кислым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru