Зелень промыть, укроп мелко нарезать. Грибы вымыть, крупные разрезать пополам, смешать с размятым чесноком и измельченным укропом, посолить, полить лимонным соком и выдержать в течение 1 часа. Салат латук нащипать кусочками и смешать с промаринованными грибами. Можно все заправить растительным маслом.
Салаты, приготовленные из овощей, подвергнутых тепловой обработке, заправляют и украшают не ранее чем за 45 минут до подачи на стол.
лисички свежие 200 г |
чеснок 2-3 зубчика |
укроп (зелень) 50 г |
салат-латук 100 г |
соль 0.25 ч. ложки |
сок лимонный по вкусу |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru