Салат с грибами

Салат с грибами

Зелень промыть, укроп мелко нарезать. Грибы вымыть, крупные разрезать пополам, смешать с размятым чесноком и измельченным укропом, посолить, полить лимонным соком и выдержать в течение 1 часа. Салат латук нащипать кусочками и смешать с промаринованными грибами. Можно все заправить растительным маслом.

Салаты, приготовленные из овощей, подвергнутых тепловой обработке, заправляют и украшают не ранее чем за 45 минут до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

лисички свежие 200 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп (зелень) 50 г
салат-латук 100 г
соль 0.25 ч. ложки
сок лимонный по вкусу
масло растительное 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru