Салат с грибами

Салат с грибами

1

белокочанную капусту мелко шинкуют, перетирают с солью и сахаром. отварные шампиньоны нарезают мелкой соломкой. отварной картофель в «мундире» очищают и нарезают брусочками. дно салатника застилают листьями зеленого салата, выкладывают на него подготовленные продукты, поливают салатной заправкой (описание см. выше) и украшают маленькими отварными шампиньонами с веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
капуста белокочанная 100 г
грибы свежие 150 г
сахар по вкусу
салат зеленый по вкусу
салатная заправка 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru