Салат с картофелем и копченой рыбой

Салат с картофелем и копченой рыбой

Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу, яйца и картофель, добавить мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, по­солить по вкусу, заправить майонезом. Посыпать мелко на­резанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия копчёная 1 шт.
картофель отварной 4-5 шт.
яйца отварные 3 шт.
лук зелёный (стебли) 5-6 шт.
или лук репчатый 1 головка
майонез 150-200 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru