Необычный салат с ветчиной и орехами.
Копченое мясо - 50 г |
Огурец свежий - 100 г |
Шампиньоны - 3 шт. |
Сыр - 40 г |
Орехи грецкие - 10 г |
Растительное масло - 2 ст. ложки |
Лимонный сок - 0,5-1 ст. ложка |
Соль - 2 щепотки |
Перец - по вкусу |
Как приготовить салат с копченым мясом:
Копченое мясо нарезать кубиками с ребром около 1 см. В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, на среднем огне обжарить кубики мяса, время от времени помешивая. Обжаривать до золотистого цвета (10 минут).
Шляпки шампиньонов нарезать кубиками, добавить щепотку соли, молотый черный перец, лимонный сок. Оставить на 10 минут.
Выложить салат в салатник. Украсить салат с копченым мясом отложенным тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru