Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

10 минут (подг. 10 минут) 4

Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г
Морковка корейская - 200 г
Яйца отварные - 3 шт.
Кукуруза (1 маленькая банка) - 0,5 банки
Огурцы свежие (среднего размера) - 1 шт.
Майонез - 3 ст. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Заправлять салат майонезом прямо перед подачей на стол. Наблюдение: съедать салат с крабовыми палочками и корейской морковкой нужно в первый же день (морковка + майонез = салат скис) или не заправлять весь, а только то, что гарантировано съестся.

Фото рецепт

Продукты для салата с корейской морковью и крабовыми палочками перед вами.


Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски:

Кукурузу слить (маленькую баночку или половину стандартной, чтобы салат не был наполовину из кукурузы), оставить подсушиться.


Морковку порубить помельче.


Крабовые палочки нарезать колечками.


Яйца очистить, мелко порубить.


В последнюю очередь нарезать огурцы (не мелко, иначе оттекут).


Все ингредиенты соединить в миске.


Посолить по вкусу, добавить майонез.


Хорошо перемешать салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.


Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru