Салат с куриной грудкой хорош и в качестве завтрака, и как часть обеда. Зелень и овощи отлично сочетаются с курицей и беконом. Простой и сытный салат.
Куриная грудка - 150 г |
Бекон - 100 г |
Яйца перепелиные - 8 шт. |
Салат листовой ромен - 100 г |
Помидоры черри - 8 шт. |
Сыр пармезан - 30 г |
Корнишоны консервированные - 60 г |
Майонез домашний - 100 г |
Масло оливковое - 20 мл |
Соль (морская) - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Разогреть сковороду гриль. На разогретую сухую сковороду выложить подготовленное филе, жарить с двух сторон до готовности (но не пересушивать, примерно 15-20 минут).
Перепелиные яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, довести до кипения, варить после закипания 3-5 минут. Затем остудить под холодной водой, очистить и разрезать пополам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru