Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.
Куриная грудка (куриное филе) |
Грибы шампиньоны |
Фасоль зеленая стручковая |
Сыр твёрдый |
Чеснок |
Майонез |
По количеству ингредиентов здесь нет строгих правил, но я люблю, когда в салате побольше зеленой фасоли.
Чеснока я взяла совсем немного, обычно кладу чесночка побольше, от души. Вы кладите столько, сколько вам хочется - насколько вы любите чеснок.
Нарезаю шампиньоны довольно мелко, но не сильно, так как мы будем их обжаривать, и они уменьшатся в объеме примерно в 2-3 раза.
Можете выложить салат в один или два слоя. Я обычно беру глубокую миску для салата и выкладываю его в 2 слоя. То есть повторяю все слои еще раз - после сыра снова выкладываю фасоль, курицу, грибы и снова сыр.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru