Салат с курятиной по-швейцарски

Салат с курятиной по-швейцарски

2

Вареное мясо нарезать небольшими кубиками. Салат ополоснуть и мелко нашинковать. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Огурец и яблоко очистить от кожицы (у яблока также удалить сердцевину) и нарезать маленькими кубиками. Соединить подготовленные продукты, добавить зелень петрушки, перемешать, заправить салат оливковым маслом, сахаром, молотым перцем, уксусом, горчицей и солью, выложить горкой в салатник и оформить листиками салата и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 150 г
листья салата 6-8 листов
лук 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
яблоко 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
горчица 0.33 ч. ложки
уксус 3% 0.33 ч. ложки
перец красный 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru