Вареное мясо нарезать небольшими кубиками. Салат ополоснуть и мелко нашинковать. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Огурец и яблоко очистить от кожицы (у яблока также удалить сердцевину) и нарезать маленькими кубиками. Соединить подготовленные продукты, добавить зелень петрушки, перемешать, заправить салат оливковым маслом, сахаром, молотым перцем, уксусом, горчицей и солью, выложить горкой в салатник и оформить листиками салата и зеленью.
курица отварная 150 г |
листья салата 6-8 листов |
лук 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
горчица 0.33 ч. ложки |
уксус 3% 0.33 ч. ложки |
перец красный 1 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru