Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарубить или натереть на терке.
Соленые огурцы и перец нарезать тонкими ломтиками, яблоко натереть на терке.
Все перемешать с соусом из растительного масла или простокваши, выложить горкой на листья салата и украсить зеленью и ломтиками помидора.
картофель отварной 4-5 шт. |
морковь отварная 2 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
перец красный стручковый 0.5 шт. |
яблоко 1 шт. |
лук 1 шт. |
капуста квашеная 1 стакан |
масло растительное 1 стакан |
или простокваша 1 стакан |
зелень по вкусу |
помидоры 1 шт. |
салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru