Бобы очистить и потушить под крышкой в 1/2 стакана кипящей соленой воды около 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, охладить.
Помидоры опустить в кипяток на несколько секунд и очистить от кожицы. Разрезать помидоры на 8 частей и вынуть семена.
Листья салата промыть и дать стечь воде.
Лук очистить и нарезать кольцами, корнишоны нарезать полосками.
Мясо крабов разобрать на части и удалить жесткие перегородки.
Чеснок мелко нарубить.
Лосось нарезать тонкими ломтиками.
Растительное масло смешать с уксусом, горчицей, солью, молотым перцем, чесноком, орегано и рубленой петрушкой.
Большую тарелку выложить листьями салата, на листья выложить бобы, ломтики лосося, скрученные в трубочку, остальные ингредиенты салата, полить соусом.
бобы 300 г |
помидоры 4 шт. |
салат 1 кочан |
лук репчатый 1 шт. |
корнишон 1 стакан |
мясо крабов консервированное 200 г |
чеснок 1 долька |
лосось копченый 100 г |
уксус винный 4 ст. ложки |
горчица острая 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
орегано сухой 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
масло оливковое 6 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru