Макароны на частей сварить подсоленной.
Цветную разделить кочешки. и нарезать соломкой.
эти сварить слегка воде ( не ), откинуть дуршлаг,.
Нарезать ломтиками или, соединить с овощами макаронами осторожно.
В посуде уксус, масло горчицу. смесью майонезом салат.
макароны 38-200 г |
капуста 25-1 кочан |
корень маленький 73-1 шт. |
морковь средняя 15-2 г |
ветчина 47-200 г |
или колбаса 86-200 г |
уксус 26-2 ст. ложки |
или лимонная разведенная 68-2 ст. ложки |
масло 23-3 ст. ложки |
горчица 52-1 ч. ложка |
майонез 44-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru