Зелень сельдерея измельчить, корень натереть на крупной терке. Хорошо перемешать горчицу, уксус, растительное масло, залить подготовленный сельдерей и оставить в холодном месте на 2 часа. Ветчину нарезать кусочками, грибы — ломтиками, яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Соединить все продукты, посолить, поперчить и перемешать.
Готовый салат заправить майонезом, украсить зеленью базилика.
грибы маринованные 100 г |
корень сельдерея с зеленью 1 шт. |
ветчина 100 г |
яблоко 1 шт. |
майонез 0.5 стакана |
масло растительное 3 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
базилик по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru