Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами

Зелень сельдерея измельчить, корень натереть на крупной тер­ке. Хорошо перемешать горчицу, уксус, растительное масло, за­лить подготовленный сельдерей и оставить в холодном месте на 2 часа. Ветчину нарезать кусочками, грибы — ломтиками, яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Соеди­нить все продукты, посолить, поперчить и перемешать.

Готовый салат заправить майонезом, украсить зеленью базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 100 г
корень сельдерея с зеленью 1 шт.
ветчина 100 г
яблоко 1 шт.
майонез 0.5 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru