Салат с опятами - и на каждый день, и на праздник!
Картофель - 2 шт. (200 г) |
Опята маринованные - 200 г |
Горошек зеленый - 100 г |
Оливки зеленые - 15 шт. |
Чеснок - 1 зубок |
Петрушка - 0,5 пучка |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Соль - 1-2 щепотки |
Перец черный молотый - 1-2 щепотки |
Как приготовить салат с маринованными опятами:
Картофель отварить в мундире (25 минут), очистить, нарезать кубиками.
Подготовить зеленый горошек: если используется консервированный горошек, с него нужно просто слить воду; замороженный или свежий горошек нужно отварить 2-3 минуты в небольшом количестве воды (в воду добавить щепотку соли).
Тщательно переложить салат. Поставить салат с опятами в холодильник на 30 минут.
Салат с маринованными опятами готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru