Салат с маринованными опятами

10 минут (подг. 10 минут)

Этот салат послужит вам прекрасной закуской, особенно к шашлычку.

Поделиться:

Ингредиенты

Опята маринованные - 200 г
Огурцы квашеные - 2 шт.
Оливки зеленые - 100 г
Помидоры черри - 100-150 г
Зелень салатная - 50 г
Семечки тыквы очищенные - 20 г
Кунжут - 5 г
Масло горчичное или оливковое - 20 мл
Чеснок - 1-2 зуб.

Фото рецепт

Как приготовить салат с опятами маринованными:

Маринованные опята промыть под проточной водой, откинув на дуршлаг. Дать хорошо стечь воде.


Огурчики порезать кружочками.


Соединить огурцы и опята в посуде.


Добавить оливки.


Добавить очищенные тыквенные семечки.


Помидоры черри порезать пополам и добавить в салат. Тщательно перемешать.


Блюдо покрыть вымытой салатной зеленью.


Салат переложить на зелень.


Сверху салат с опятами маринованными посыпать кунжутом и сбрызнуть горчичным или оливковым маслом. По желанию можно добавить измельченный чеснок.
Салат с опятами маринованными готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru