Салат с медальонами

Салат с медальонами

Для медальонов нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). На каждый ломтик, смазанный горчицей, уложите по кружочку яйца. На половину яиц положите по кружочку редиса и огурца, на оставшиеся - по маслине, обернутой филе анчоуса.Для салата картофель, оставшиеся овощи и ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите нарезанным дольками помидором, корнишонами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
яйца вареное 4 шт.
огурцы соленый 1 шт.
филе анчоуса 50 г
редис 100 г
маслины без косточек 60 г
картофель вареный 2 шт.
майонез 2 стакана
горчица 1 ст. ложка
корнишон 50 г
помидоры 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru