Для медальонов нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). На каждый ломтик, смазанный горчицей, уложите по кружочку яйца. На половину яиц положите по кружочку редиса и огурца, на оставшиеся - по маслине, обернутой филе анчоуса.Для салата картофель, оставшиеся овощи и ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите нарезанным дольками помидором, корнишонами и зеленью.
ветчина 300 г |
яйца вареное 4 шт. |
огурцы соленый 1 шт. |
филе анчоуса 50 г |
редис 100 г |
маслины без косточек 60 г |
картофель вареный 2 шт. |
майонез 2 стакана |
горчица 1 ст. ложка |
корнишон 50 г |
помидоры 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru