Вкусно просто нет слов, и много эмоций!!!!
Фасоль зеленая резаная, Bonduelle 1 упаковка(400 г) |
Креветки тигровые 200 г |
Филе кальмара 200 г |
Лимон 1/2 шт. |
Помидоры 2 шт. |
Морковь 1 для подачи |
Листья салата 1/2 пучок |
Вино белое 100 мл |
Масло оливковое 3 ст. л. |
Петрушка 2 стебля |
Чеснок 2 зубчика |
Соль по вкусу |
Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru