Салат с морепродуктами и фасолью

Салат с морепродуктами и фасолью

30 минут (подг. 15 минут) 2

Вкусно просто нет слов, и много эмоций!!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль зеленая резаная, Bonduelle 1 упаковка(400 г)
Креветки тигровые 200 г
Филе кальмара 200 г
Лимон 1/2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 для подачи
Листья салата 1/2 пучок
Вино белое 100 мл
Масло оливковое 3 ст. л.
Петрушка 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.

В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.

Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.

Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).

Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.

Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru