Морковь нарезать кубиками и потушить, зеленый горошек потушить.
Рожки отварить, промыть холодной водой.
Смешать тушеную морковь, тушеный горошек, отварные рожки, добавить ветчину, нарезанную ломтиками или рубленую сельдь, тонко нарезанные соленые огурцы, лимонный сок или уксус, соль, каперсы, чайную ложку горчицы, заправить майонезом.
Вместо майонеза можно взять лечо, томатную пасту или пасту из сладкого перца.
рожки 250 г |
морковь 200 г |
горошек зелёный 100 г |
ветчина или мясо отварное 100 г |
или сельдь 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
сок лимонный по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
каперсы по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru