Кольраби очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды (100 мл) 7 минут на слабом огне. Помидоры нарезать дольками, салат промыть и обсушить. Кусочки филе посолить, поперчить, посыпать тимьяном и поджарить на сковороде в разогретом масле с каждой стороны по 6-7 минут, наполовину прикрыв крышкой. Затем переложить в закрытую посуду. Очищенные грибы поджарить на сковороде, посолить, поперчить. На тарелках разложить слоями салат и помидоры, затем теплые грибы, кусочки филе и кольраби. Поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом и маслом. Сверху украсить кольцами лука.
кольраби 1 кочан |
помидоры очень мелкий 8 шт. |
салат 125 г |
баранина филе 375 г |
или филе телятины 375 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
грибы свежие 200 г |
уксус вишневый 2 ст. ложки |
или уксус яблочный 2 ст. ложки |
масло растительное с запахом грецких орехов 2 ст. ложки |
масло растительное любое для жаренья 2 ст. ложки |
луковицы синие 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru