Салат с мясом птицы по-белорусски

Салат с мясом птицы по-белорусски

Куриное мясо очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на маленькие кочешки, кочерыжку мелко нарубите. Перец нарежьте тонкой соломкой. Все продукты соедините, полейте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте на стол в стеклянном блюде, выложив получившуюся массу на листья зеленого салата. Готовое блюдо украсьте ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное нежирное 200 г
перец болгарский 1 шт.
капуста цветная 1 вилок
майонез 1 банка
салат зеленый по вкусу
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru