Отварную говядину и шпик нарезать некрупными кусочками, огурец, свеклу, картофель, морковь, репу и спаржу отварить и также нарезать небольшими кубиками.
Приготовление соуса: в мясной бульон влить уксус и оливковое масло, положить горчицу, сметану, 2 измельченных желтка отваренных яиц, добавить сахар, соль и молотый черный перец.
Все ингредиенты соединить, добавить мелко нашинкованные лук и зелень, перемешать и выложить в салатник. Сверху полить соусом, посыпать рублеными яичными белками и украсить зеленью.
говядина 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
картофель 4 шт. |
свекла 1 шт. |
репа 300 г |
спаржа 100 г |
огурцы 1 шт. |
бульон мясной 0.25 стакана |
уксус 3% 1 ст. ложка |
горчица 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
яйца 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru