Салат с мясом

Салат с мясом

Отварную говядину и шпик нарезать некрупными кусочками, огурец, свеклу, картофель, морковь, репу и спаржу отварить и также нарезать небольшими кубиками.

Приготовление соуса: в мясной бульон влить уксус и оливковое масло, положить горчицу, сметану, 2 измельченных желтка отваренных яиц, добавить сахар, соль и молотый черный перец.

Все ингредиенты соединить, добавить мелко нашинкованные лук и зелень, перемешать и выложить в салатник. Сверху полить соусом, посыпать рублеными яичными белками и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
картофель 4 шт.
свекла 1 шт.
репа 300 г
спаржа 100 г
огурцы 1 шт.
бульон мясной 0.25 стакана
уксус 3% 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
яйца 3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru