Салат с печенью трески - рецепт очень популярного блюда для праздничного стола. Чаще всего салат с печенью трески (рецепт, предложенный здесь, не исключение) готовится с добавлением отварных яиц и репчатого лука. Для пикантности добавляются соленые огурчики в салат с печенью трески - рецепт расскажет, как такой салат приготовить.
Яйца - 5 шт. |
Печень трески консервированная - 200 г |
Огурцы соленые - 2 шт. (180 г) |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 100-120 г |
Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка |
Как приготовить салат с печенью трески:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на половинки, при необходимости аккуратно вынуть семена, нарезать кубиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru