Салат с печенью трески

20 минут (подг. 20 минут) 4

Салат с печенью трески - рецепт очень популярного блюда для праздничного стола. Чаще всего салат с печенью трески (рецепт, предложенный здесь, не исключение) готовится с добавлением отварных яиц и репчатого лука. Для пикантности добавляются соленые огурчики в салат с печенью трески - рецепт расскажет, как такой салат приготовить.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Печень трески консервированная - 200 г
Огурцы соленые - 2 шт. (180 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100-120 г
Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка

Фото рецепт

Продукты для приготовления салата с печенью трески.


Как приготовить салат с печенью трески:

Яйца сварить вкрутую. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.


Кусочки печени трески нарезать мелкими кусочками.


Огурцы очистить от кожицы, разрезать на половинки, при необходимости аккуратно вынуть семена, нарезать кубиками.


Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать.


Укроп мелко нарезать.


Смешать в салатнице яйца, печень, огурцы и лук. Заправить майонезом.


Придать салату форму.


Салат с печенью трески и солеными огурцами готов. Украсить зеленью укропа.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru