Салат с печенью трески

45 минут (подг. 20 минут) 4

Салат из печени трески, зеленого горошка и яиц выглядит нарядно и очень вкусный.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 200 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Зелень (укропа или петрушки) - 0,5 пучка
Соль - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготавливают продукты для салата с печенью трески.


Как приготовить салат с печенью трески:

Картофель отваривают в кожуре (30 минут), очищают, остужают и натирают на крупной терке.


Яйца заливают водой, доводят до кипения, варят 7 минут, охлаждают. Вареные яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца по желанию оставляют для украшения).


Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают вилкой.


В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом.


Зелень измельчают.


Салат с печенью трески готов.
При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и посыпают тертым белком. Украшают салат с печенью трески мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru