Салат из печени трески, зеленого горошка и яиц выглядит нарядно и очень вкусный.
Печень трески консервированная - 200 г |
Горошек зеленый консервированный - 200 г |
Яйца - 2 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Майонез - 3 ст. ложки |
Зелень (укропа или петрушки) - 0,5 пучка |
Соль - 1-2 щепотки |
Как приготовить салат с печенью трески:
Картофель отваривают в кожуре (30 минут), очищают, остужают и натирают на крупной терке.
Яйца заливают водой, доводят до кипения, варят 7 минут, охлаждают. Вареные яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца по желанию оставляют для украшения).
В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом.
Салат с печенью трески готов.
При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и посыпают тертым белком. Украшают салат с печенью трески мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru