Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.
Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Отварное или жареное мясо птицы или дичи, свежие или солёные огурцы и яйца нарезать тонкими ломтиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать.
Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками яиц, мяса, веточками зелени.
мясо птицы или дичи 60 г |
картофель отварной 60 г |
огурцы солёные 40 г |
салат зеленый 10 г |
шейки раковые 10 г |
яйца отварные 45 г |
майонез 70 г |
соус южный 15 г |
маслины 10 г |
пикули 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru