Грибы сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут, ветчину нарезать кубиками. Смешать рис, горошек и лук, заправить заливкой (маринадом) и размешать. Украсить салат помидорами, нарезанными на дольки.
рис отварной 2 стакана |
ветчина 200-250 г |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
грибы маринованные 1 стакан |
сок лимонный 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
помидоры небольшие для гарнира 2-3 шт. |
Для заливки: |
сок лимонный 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru